Kamis, 26 April 2012

 Nah kali ini postingan Cara Mendapatkan Item di Harvest Moon A Wonderful Life
langsung aja nih liat di bawah caranya...... OK
Bertemanlah dengan Cody, dan pada suatu hari... kamu akan melihatnya bersama dengan kura-kura di Turtle Swamp. Memancinglah disana lalu Cutscene akan terjadi bahwa kamu tercebur. Lalu Cody dan kura-kura itu menolongmu. Dan di akhir tahun di Year 1, kamu akan diberi kura-kura oleh Cody. Kamu hanya bisa mendapatkan Kura-Kura di Year 1.
Bertemanlah dengan Vesta dan adiknya Merlin. Setelah kamu mendapat Veggie Juice dan Weird Hoe, kamu akan diberi rakun oleh Vesta. Kamu hanya bisa mendapatkan rakun di Year 1.
Bertemanlah dengan Carter dan dapatkan setiap tablet per tahunnya. maka, di Year 6 ia akan memberimu Chihuahua
Bertemanlah dengan Romana, lalu pada Year 2, bangunlah jauh lebih siang diabandingkan istrimu, maka Cutscene akan terjadi dan Romana akan memberimu kucing.
Belilah kolam di Year 1. Lalu pada musim panas di Year 2 kamu akan mendapatkan 2 bebek (jantan dan betina)
Anak bebek akan menetas di telur yang dierami ayammu. INGAT!!! Bebek tidak menghasilkan telur
Bertemanlah dengan Muku-muku (makhluk besar yang imut yang hanya datang di musim salju). lalu pada suatu hari di musim salju, datanglah ke Spring dan Cutscene akan terjadi. Lalu setelah itu Muku-muku memberimu Kadal
Bertemanlah dengan semua orang tanpa terkecuali di Forget Me Not Valley. Lalu kamu akan diminta membersihkan Goddes Spring, setelah itu Harvest Sprites akan memberimu burung Hantu. Terkadang, burung hantu tersebut dapat kamu lihat di pohon besar tempat tinggal Harvest Sprites.

Nah Demikian Cara Mendapatkan Item di Harvest Moon A Wonderful Life jika masih tidak paham komentarlah sesuka anda.....

52 Kritikan:

  1. makasih wawasan saya bertambah denganmembaca artikel bapa.. sukses selalu y!!!!**+**+*

    BalasHapus
  2. Hari ini info baru bagi saya,, makasih kk infonya sangat menarik sekali,,,,,info barunya pasti lebih asik kk..
    saya tunggu info barunya,,**+**+**+**

    BalasHapus
  3. situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses! ---++++

    BalasHapus
  4. Alhamdulliah wawasan saya bertambah lagi setelah membaca artikel bapa. terimakasih,,,,+--*-++

    BalasHapus
  5. Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya--*-++

    BalasHapus
  6. Terimakasih Atas Info yang menambah wawsan saya, salam sejahtera ,,, semamngat dan sukses aminn!!!+--*-+-+--++-

    BalasHapus
  7. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..+--*-++--*-+

    BalasHapus
  8. senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.---*++

    BalasHapus
  9. Ini dia infon yang gue cari- cari,, makasih pak,---+

    BalasHapus
  10. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya--+++-

    BalasHapus
  11. informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.--++*--

    BalasHapus
  12. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan---+--

    BalasHapus
  13. luarr biasa ... web kk pnuh dengan inpirasi bagi yamg membaca.. di tunggu kk info barunya!--*+*--++

    BalasHapus
  14. makasih wawasan saya bertambah denganmembaca artikel bapa.. sukses selalu y!!!!---++

    BalasHapus


  15. Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya.. ---

    BalasHapus
  16. Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya.. --*+++----

    BalasHapus
  17. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya! --**-+-----

    BalasHapus
  18. http://goo.gl/a64rVl
    selamat siang,, jum'at ini sangat cerah y,,

    BalasHapus
  19. http://goo.gl/HUYFSK
    Terimakasih,, info yang kk berikan sangat bermanfaat bagi saya,,

    BalasHapus
  20. http://goo.gl/XWFFnF
    artikelnya sangat asik untuk di simak,,

    BalasHapus
  21. http://goo.gl/EL0tqQ
    Tq cin ajup ni infonya,,

    BalasHapus
  22. http://goo.gl/BilBWf
    waw ajib cin,,

    BalasHapus
  23. http://goo.gl/hMipB0
    selamat pagi,, ajib cin,,

    BalasHapus
  24. infonya membantu sekali gan , sukses ya
    http://goo.gl/k90wjW

    BalasHapus
  25. http://goo.gl/3fzKXJ
    tq gan ajip ni infonya sangat menarik,,

    BalasHapus
  26. http://goo.gl/f7r8WI
    waw kerenn terimakasih infonya sangat bermanfaat buat saya,,

    BalasHapus
  27. http://goo.gl/yhLWYW Waw keren kang broo..

    BalasHapus
  28. http://wp.me/P4r5P8-6 Waw kerenn cinn,,

    BalasHapus
  29. http://wp.me/P4ri1S-8 yop mantab ni gan,,, semoga berkah yoo..

    BalasHapus
  30. http://wp.me/P4skh2-7 Muadah mudahan ada jalan

    BalasHapus
  31. http://goo.gl/xXQRk9 Seoga berhasial ni kaka,, terimakasih,,,

    BalasHapus
  32. http://goo.gl/fZcKm6 terimakasih semoga menjadi amal ibadah pak anmin,,

    BalasHapus
  33. http://goo.gl/zS1QsE Obat Herbal Sinusitis mengucapkan semoga sukses semuanya,,

    BalasHapus
  34. http://goo.gl/zwpJCF Ajip kang ,, Semganat ea

    BalasHapus
  35. http://wp.me/P4t9oO-5 Semoga ini berhasil aminn kk,,,

    BalasHapus
  36. http://goo.gl/OIgwgG Semoga berhasil kk... http://goo.gl/zetH9s

    BalasHapus
  37. http://goo.gl/chYJzh Semoga berhasil kk... http://goo.gl/2rbqs9

    BalasHapus
  38. http://wp.me/P4qiHl-5 semoga berhasill terimakasihh,,

    BalasHapus
  39. http://goo.gl/8pnI6u semoga berhasill terimakasihh,, http://mysp.ac/HWNl

    BalasHapus
  40. http://goo.gl/kljTgN bismillairrohmanirrohimmm,,,

    BalasHapus
  41. http://gwp.me/P4v3tu-6 Bismillahirohmanirohimmm bisa ,,

    BalasHapus
  42. http://goo.gl/CnY0ae Mari kita mulai pagi ini dengan semangat baru, strategi dan target baru..

    BalasHapus
  43. http://wp.me/p4nFVA-c Pagi semuanya..

    BalasHapus
  44. http://goo.gl/IVjTll Insallohh berhasil ,,

    BalasHapus
  45. http://goo.gl/Dw2cb2 semoga hari ini berkah bagi kita semua,, aminn,, http://mysp.ac/I2bV

    BalasHapus
  46. http://lnkd.in/bkmKcKg Kereenn Cinn http://goo.gl/yla0y1

    BalasHapus
  47. http://goo.gl/910zUL pagi om,, terimakasih infonya sangat bermanfaat untuk saya om

    BalasHapus

Peringatan !!!
Blog "DOFOLLOW" Sob
Jangan SPAM yee....