Rabu, 11 April 2012

Mendapatkan Shadow Runner King

main di:Pacification of Cheng Du free mode
pk Dian Wei.Seingat gw waktu itu dapet saddlenya dari officer yang pertama kali nongol setelah first gate.

Mendapatkan Grey King

lo harus punya:
Liu Bei LV.50


main di Guan Du Easy mode WEI Side pk Liu Bei dan pk kuda Skill Find Saddle
bunuh semua officer kalo gk salah/bunuh Yuan tan lalu bunuh Yuan Shao.
kalo gk dapet coba terus.pmain harus sabar.Kau harus punya:

Mendapatkan Red Hare King

-2 orang lvl 50 skill lady luck
-2 kuda find saddle
-salah satu kudanya grey king dngn find saddle dan karmic spirit
-Lu Bu lvl.50
1.maen di chang ban lvl hard,master,chaos
2.ambil kotak kuda
3.bunuh peasent chieftan
4.bunuh oficer(utk dptkn saddle)
5.bunuh zhuge liang dan zhang fei sblum ending
6.bunuh liu bei

cara ini membutuhkan waktu yg lama,dan harus sabar krna disini kau manen kuda jd stiap lvl lo dpt 4 kuda.trus coba smpe dapet.klw dah dpt kuda c/h red latih pk lubu lvl.50 bunuh 150 orang stiap levelin kuda bwat dpt 4 skill sm memperbagus stats'a.jangan melatih pk orng biasa krna itu akn fatal.karna jika kuda itu slh satu stats'a kurang dri 490 di lvl.5 tu gk bkal jd king

disini trdapat 3 pengaruh
lady luck:utk mndapat benda atau kuda bgus
karmic spirit:mndapat
benda atau kuda bgus
horsemanship:membuat kudamu mndpt stats tmbhan
jd (karmic spirit x2)+(lady luck x2)

cara ni juga bisa bwat dptin kuda king yang lain tinggal cari warna sm deskripsi'a

1.shadow runner king (hitam) cao cao punya
2.Grey king (putih) liu bei punya
3.Red hare king (merah) lubu dan guan yu punya
4.ebon king(coklat)
5.dapple king(coklat kuning)
6.auburn king(oranye)
 

mendapatkan Kuda raja sebenarnyatidak mesti ikutin cara2 yg ada diatas atau beberapa cara yang disarankan orang lain atau menggunakan "AR MAX" semua kuda kalian pasti MAX skilnya deh.

Bakal lama ngelakuinnya, untuk dapat kan kuda raja bisa dimana aja, asal kamu pake pemilik kuda tersebut misalnya Red hare king, Mesti pake Lubu atau Guan yu dan Shadow runner mesti pake Cao cao, dengan syarat Lvl 50 - Join dengan Karakter Lady Luck dan Kuda Grey king (karmic spirit) Itupun mesti berulang2, Dan Buat dapat Grey king Pake Liu bei Dan karakter dengan Lady luck lainya, Jangan lupa pake kuda Find Sadle.

Coba deh tips ini Dijamin Kamu akan menemukan kuda yang paling Susah nyarinya.

Nb: Status kuda raja adalah His eyes condiser the world and the has a heavenly physicue... Tinggal liat warnanya aja.

Good luck

Like This Yoooo.......

43 Kritikan:

  1. apa sh yang bisa dptin kuda shadow,kepala muterrrrrrrrrr ~x(

    BalasHapus
  2. adadadaddadadadadadaadadadad gak capek ~x(

    BalasHapus
  3. ckhkhkdreswvfnhmj,kssf kessssseeeeellll ~x(

    BalasHapus
  4. gw mah kgk pernah pake kuda ;)

    BalasHapus
  5. Wow, this post is good, my younger sister is analyzing
    these things, so I am going to inform her.
    My blog post ; get rid of acne

    BalasHapus
  6. Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will ensure that I bookmark your
    blog and will eventually come back someday. I want to encourage you
    to continue your great work, have a nice weekend!
    My webpage :: Youtube.com

    BalasHapus
  7. You should be a part of a contest for one of the best sites online.

    I will recommend this blog!
    My web-site ... free iphone

    BalasHapus
  8. whoah this weblog is great i really like reading your posts.

    Stay up the good work! You understand, many persons are
    hunting around for this info, you could help them greatly.
    Also visit my webpage - clean my pc

    BalasHapus
  9. Susah Dapetin Red Hare

    BalasHapus
  10. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I will be sure to bookmark it and return to read more
    of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely comeback.
    my webpage > yourtobaccosstore.com

    BalasHapus
  11. Link exchange is nothing else but it is just placing the other person's website link on your page at proper place and other person will also do same in support of you.
    Here is my web blog - Http://Immobilienalanya.Net

    BalasHapus
  12. Lady Luck Itu Apa

    BalasHapus
  13. min yg dimakzud karakter "Lady luck" tu siapa aja sih? gk ngerti aku @_@

    BalasHapus
  14. repot dapetin red hare

    BalasHapus
  15. thanks banget buat penerangan gamesnya...
    kemaren sedikit mampet di level ini....

    BalasHapus
  16. gamenya yang asyik ya kayaknya..maksih sobat..

    BalasHapus
  17. Dapetin Shadow Runner king nya Dian Wei nya yg shu forces atau liu zhang forces ? Harap dibalas dengan cepat

    BalasHapus
  18. bingung mainin gamenya, tapi gamenya bagus loh

    BalasHapus
  19. gamenya menarik dan seru maininnya

    BalasHapus
  20. mantab gan, tak coba dulu ya....

    BalasHapus
  21. Gak dapet yg Shadow Runner King yg pk Dian Wie tempatnya di Pacification of Cheng Du free mode

    BalasHapus
  22. gan itu namanya aslinya grey king tuch grey dream...???

    BalasHapus
  23. Gw udah dapat red hare king tempatnya : He Fei castle Wu Side (Sun Shang Xiang) namanya phantom fox

    BalasHapus
  24. emang gamenya gimana sih..gue penasaran

    BalasHapus
  25. thanks buat infonya sangat berguna baru sehari saya coba main udah dapet 2 kuda raja "ebon king" dan "dapple king"

    :D

    BalasHapus
  26. thanks buat infonya sangat berguna baru sehari saya coba main udah dapet 2 kuda raja "ebon king" dan "dapple king"

    :D

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Kak kuda gua yg grey king kok skillnya water spirit

    BalasHapus
  29. susah woee.. udah di coba terus tpi ngga bisa bisa,,
    saya maen nya di pc. bkan d ps.

    BalasHapus
  30. kudanya lubu namanya Ultimate Dream ya

    BalasHapus
  31. Baru Aja Dpt 2 Kuda King Guuaaaa

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. gua udah punya 4 kuda red hare king,dapple king,auburn king,dan ebon king

    BalasHapus
  34. bagaimana cara

    BalasHapus
  35. Cara dapetin grey king gmna sih sebuln maen gk dapet"

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Peringatan !!!
Blog "DOFOLLOW" Sob
Jangan SPAM yee....