Rabu, 11 April 2012

Mendapatkan Shadow Runner King

main di:Pacification of Cheng Du free mode
pk Dian Wei.Seingat gw waktu itu dapet saddlenya dari officer yang pertama kali nongol setelah first gate.

Mendapatkan Grey King

lo harus punya:
Liu Bei LV.50


main di Guan Du Easy mode WEI Side pk Liu Bei dan pk kuda Skill Find Saddle
bunuh semua officer kalo gk salah/bunuh Yuan tan lalu bunuh Yuan Shao.
kalo gk dapet coba terus.pmain harus sabar.Kau harus punya:

Mendapatkan Red Hare King

-2 orang lvl 50 skill lady luck
-2 kuda find saddle
-salah satu kudanya grey king dngn find saddle dan karmic spirit
-Lu Bu lvl.50
1.maen di chang ban lvl hard,master,chaos
2.ambil kotak kuda
3.bunuh peasent chieftan
4.bunuh oficer(utk dptkn saddle)
5.bunuh zhuge liang dan zhang fei sblum ending
6.bunuh liu bei

cara ini membutuhkan waktu yg lama,dan harus sabar krna disini kau manen kuda jd stiap lvl lo dpt 4 kuda.trus coba smpe dapet.klw dah dpt kuda c/h red latih pk lubu lvl.50 bunuh 150 orang stiap levelin kuda bwat dpt 4 skill sm memperbagus stats'a.jangan melatih pk orng biasa krna itu akn fatal.karna jika kuda itu slh satu stats'a kurang dri 490 di lvl.5 tu gk bkal jd king

disini trdapat 3 pengaruh
lady luck:utk mndapat benda atau kuda bgus
karmic spirit:mndapat
benda atau kuda bgus
horsemanship:membuat kudamu mndpt stats tmbhan
jd (karmic spirit x2)+(lady luck x2)

cara ni juga bisa bwat dptin kuda king yang lain tinggal cari warna sm deskripsi'a

1.shadow runner king (hitam) cao cao punya
2.Grey king (putih) liu bei punya
3.Red hare king (merah) lubu dan guan yu punya
4.ebon king(coklat)
5.dapple king(coklat kuning)
6.auburn king(oranye)
 

mendapatkan Kuda raja sebenarnyatidak mesti ikutin cara2 yg ada diatas atau beberapa cara yang disarankan orang lain atau menggunakan "AR MAX" semua kuda kalian pasti MAX skilnya deh.

Bakal lama ngelakuinnya, untuk dapat kan kuda raja bisa dimana aja, asal kamu pake pemilik kuda tersebut misalnya Red hare king, Mesti pake Lubu atau Guan yu dan Shadow runner mesti pake Cao cao, dengan syarat Lvl 50 - Join dengan Karakter Lady Luck dan Kuda Grey king (karmic spirit) Itupun mesti berulang2, Dan Buat dapat Grey king Pake Liu bei Dan karakter dengan Lady luck lainya, Jangan lupa pake kuda Find Sadle.

Coba deh tips ini Dijamin Kamu akan menemukan kuda yang paling Susah nyarinya.

Nb: Status kuda raja adalah His eyes condiser the world and the has a heavenly physicue... Tinggal liat warnanya aja.

Good luck

Like This Yoooo.......

56 Kritikan:

  1. apa sh yang bisa dptin kuda shadow,kepala muterrrrrrrrrr ~x(

    BalasHapus
  2. adadadaddadadadadadaadadadad gak capek ~x(

    BalasHapus
  3. ckhkhkdreswvfnhmj,kssf kessssseeeeellll ~x(

    BalasHapus
  4. gw mah kgk pernah pake kuda ;)

    BalasHapus
  5. Wow, this post is good, my younger sister is analyzing
    these things, so I am going to inform her.
    My blog post ; get rid of acne

    BalasHapus
  6. Thanks for your marvelous posting! I seriously enjoyed reading it,
    you may be a great author.I will ensure that I bookmark your
    blog and will eventually come back someday. I want to encourage you
    to continue your great work, have a nice weekend!
    My webpage :: Youtube.com

    BalasHapus
  7. You should be a part of a contest for one of the best sites online.

    I will recommend this blog!
    My web-site ... free iphone

    BalasHapus
  8. whoah this weblog is great i really like reading your posts.

    Stay up the good work! You understand, many persons are
    hunting around for this info, you could help them greatly.
    Also visit my webpage - clean my pc

    BalasHapus
  9. Susah Dapetin Red Hare

    BalasHapus
  10. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I will be sure to bookmark it and return to read more
    of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely comeback.
    my webpage > yourtobaccosstore.com

    BalasHapus
  11. Link exchange is nothing else but it is just placing the other person's website link on your page at proper place and other person will also do same in support of you.
    Here is my web blog - Http://Immobilienalanya.Net

    BalasHapus
  12. Lady Luck Itu Apa

    BalasHapus
  13. min yg dimakzud karakter "Lady luck" tu siapa aja sih? gk ngerti aku @_@

    BalasHapus
  14. repot dapetin red hare

    BalasHapus
  15. thanks banget buat penerangan gamesnya...
    kemaren sedikit mampet di level ini....

    BalasHapus
  16. gamenya yang asyik ya kayaknya..maksih sobat..

    BalasHapus
  17. Dapetin Shadow Runner king nya Dian Wei nya yg shu forces atau liu zhang forces ? Harap dibalas dengan cepat

    BalasHapus
  18. bingung mainin gamenya, tapi gamenya bagus loh

    BalasHapus
  19. gamenya menarik dan seru maininnya

    BalasHapus
  20. mantab gan, tak coba dulu ya....

    BalasHapus
  21. Gak dapet yg Shadow Runner King yg pk Dian Wie tempatnya di Pacification of Cheng Du free mode

    BalasHapus
  22. gan itu namanya aslinya grey king tuch grey dream...???

    BalasHapus
  23. Gw udah dapat red hare king tempatnya : He Fei castle Wu Side (Sun Shang Xiang) namanya phantom fox

    BalasHapus
  24. emang gamenya gimana sih..gue penasaran

    BalasHapus
  25. thanks buat infonya sangat berguna baru sehari saya coba main udah dapet 2 kuda raja "ebon king" dan "dapple king"

    :D

    BalasHapus
  26. thanks buat infonya sangat berguna baru sehari saya coba main udah dapet 2 kuda raja "ebon king" dan "dapple king"

    :D

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Kak kuda gua yg grey king kok skillnya water spirit

    BalasHapus
  29. susah woee.. udah di coba terus tpi ngga bisa bisa,,
    saya maen nya di pc. bkan d ps.

    BalasHapus
  30. kudanya lubu namanya Ultimate Dream ya

    BalasHapus
  31. Baru Aja Dpt 2 Kuda King Guuaaaa

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. gua udah punya 4 kuda red hare king,dapple king,auburn king,dan ebon king

    BalasHapus
  34. bagaimana cara

    BalasHapus
  35. Cara dapetin grey king gmna sih sebuln maen gk dapet"

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. artikel yg keren gan, salam blogger

    BalasHapus
  38. thanks gan, artikel yg sangat membangun. di tunggu artikel selanjutnya yah

    BalasHapus
  39. makasi sob...tipsnya...ane coba tar...

    BalasHapus
  40. Wahh Blog ini sangat bermanfaat sekali dan dapat menambah pengetahuan saya.
    saya akan selalu melihat info terupdate di blog ini.
    dan terimakasih atas infonya
    silakan silakan kunjungin blog saya www.168sdbet.com

    BalasHapus
  41. wah, mantap ni tipsnya
    tapi liube ane masih cupu
    hheheheh

    BalasHapus
  42. [ILMU PENGASIHAN]
    Ilmu ini umum di kenal di pesantren yang biasa disebut dengan ilmu mahabbah atau trend-nya pengasihan atau pelet.
    Ilmu ini diambil dari kisah nabi sulaiman saat manaknukkan ratu bilqis, atas dasar itulah ilmu ini saya beri nama pengasihan sulaiman.
    Amalan ini bisa langsung digunakan tanpa puasa atau laku khusus, yang penting yakin bahwa apa yang kita baca akan berhasil.
    Dibawah ini ucapan lafat berbagai ilmu pengasihan yang bisa anda praktekan..

    INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS GAK TANGGUNG JAWAB,
    INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DENGAN SI HIDUNG BELANG


    MANTRA LULUS UJIAN APAPUN

    MENAKLUKAN ATASAN/BOS/PIMPINAN

    Mantra Ilmu Pelet sukma ningrat sejati

    Ilmu Pelet Ampuh karya ulama besar

    Ilmu pelet ampuh TARUB JODOH

    AJIAN SEMAR MESEM

    sriwulan Ilmu pengasihan ampuh

    mantra pelet ampuh BHATARI PAKSI

    ilmu pengasihan untuk dagang

    Ilmu pengasihan jarak jauh Aji dewa manik

    Mantra pengasihan manjur Ajian Si Luh Jonggo

    ilmu pelet ampuh tanpa puasa

    Amalan Pemikat ampuh

    Ilmu Pengasihan Ratu Sejagat

    Amalan Penarik Sukma

    asma pelet nurul jamal

    Cara Bangkitkan Nafsu Syahwat Jarak Jauh

    Ilmu pelet Asmara Tantra

    Ilmu Pengasihan As Sajdah

    Ilmu Pengasihan dengan Asmaul Husna

    Ilmu Pengasihan Guno-guno

    Ilmu Pengasihan Gendam Sukma

    Ilmu pelet paling manjur Aji Pancer Sukma

    Ilmu Pengasihan Arjuna

    Ilmu Pengasihan agung

    Ilmu pelet melalui pandangan mata

    Mantera Ilmu Pelet Birahi

    Membuat Cewek Mimpi Basah

    Ilmu pelet untuk Menarik Cinta

    Ilmu Pelet Muda-mudi

    Ilmu Pengasihan Kanoman

    Azimat Cepat Jodoh

    Azimat Pengasihan Jabat Tangan

    MEMPENGARUHI PIMPINAN ATAU ATASAN DENGAN SEMEDI MAWAR

    Azimat Keramat Pelaris Dagangan

    Cara membuat Dompet Sih Rejeki







































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    Master Ilmu Gendam dan Ilmu Pelet JAWA
    >>> AMALAN ILMU PENGASIHAN >>>

    BalasHapus
  43. Gan ,, sering2 update tentang info game begini ya ,, Keep posting gan ,, Thanks

    BalasHapus

Peringatan !!!
Blog "DOFOLLOW" Sob
Jangan SPAM yee....