Selasa, 28 Mei 2013

G Em Am D
Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untkmu tapi tidak sesaat

INTRO : G Em Am D Bm Em Am D

G Em Am D
Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untkmu tapi tidak sesaat

G Em Am D
Bbiarkan aku jadi tempat tuk bersandar disaat kau terpuruk rapuh

CHORUS :
Am D G
Jangan sampai kau lemah

Am D G
Ku yakin kau pasti bisa bangkit

Am D G
Jangn anggap kau sendiri hadapi

Am D G
Ada aku disini

REFF 1:
C D G Em
Walau dia kini tlah lama di hidupmu namun sampai kini tak bahagiakan kamu
C D G
Lupakan semuanya tinggalkan saja percuma

C D G Em
Bukalah matamu selebar dunia ini dan rasakan banyak orang yang peduli

C D G
Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku disini

G Em Am D
Biarkan aku yang bias dapat menuntunmu ddisaat kau dilanda ragu

G Em Am D
Dan biarkan aku membuatmu lepas dan tertawa
Dan biarkan semuanya berlalu
Back to CHORUS

REFF 2 :
C D G Em
Walau dia kini tlah lama di hidupmu namun sampai kini tak bahagiakan kamu

C D G
Lupakan semuanya tinggalkan saja percuma

C D G Em
Bukalah matamu selebar dunia ini dan rasakan banyak orang yang peduli

C D Em
Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku disini
C D G Em C D G

MELODI : C D G Em C D Em

Back to REFF 2

C D G
Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku disini

32 Kritikan:

  1. Chordnya masih dari Dhyo Haw yahh, bayak ya list2 lagunya. Ane cari dlu di google lagunya siapa tahu joss....tq agan

    BalasHapus
  2. dhyo memang mantap ya, byk lagu2 nya yg asik.....

    BalasHapus
  3. Saya nyimak-nyimak aja deh gan, soalnya klw gitar ane belum pernah pegang alias enggk tw maen gitar....hehhehee

    BalasHapus
  4. mkasih gan atas infonya

    BalasHapus
  5. nkasih buaut infonya ,,,

    BalasHapus

  6. situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

    BalasHapus
  7. mkasih sob buat informasinya yah ,,
    saya suka dengan blog mu sob keren banget ..........

    BalasHapus
  8. makasih atas infonya sangat menarik, dan artikelnya keren keren banget, kunjungi website saya juga ia gan

    BalasHapus
  9. makasi gan infonya semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  10. mantap gan.artikelnya..
    makasih yaa gan

    BalasHapus
  11. terima kasih gan untuk teks dan chord lagunya..
    nice post gan..

    BalasHapus
  12. infonya bagus,makasih....



    http://goo.gl/cN2Ggm

    BalasHapus
  13. Excellent post. I was checking constantly this blog and I'm impressed! Very useful information particularly the last part :) I care for such information much. I was looking for this certain information for a very long time. Thank you and good luck.

    BalasHapus
  14. terima kasih sudah berbagi artikelnya

    BalasHapus
  15. sangat bermanfaat sekali artikelnya

    BalasHapus
  16. Terima kasih atas informasi yang sangat menarik ini admin =))

    BalasHapus
  17. Artikel yang sangat bermanfaat terima kasih gan :D


    BalasHapus

Peringatan !!!
Blog "DOFOLLOW" Sob
Jangan SPAM yee....