Selasa, 28 Mei 2013

BASS : Am D G

INTRO : Am D G (2x) Em Am D G

Am D G Em
Teman Terkadang memang suka mem bingungkan

Am D G
Berkelakuan manis kalo ada di depan

Am D G Em
Padahal makan minum tidur bareng

Am D G
Giting bareng tapi suka nusuk dari belakang

REFF :
Am D
Tak menyangka Kalo loe seburuk itu

G Em Am
Tak terlintas dalam benak gue

D G Em
Tuk berfikir kalo loe seorang cepu

Am D
Di fikir-fikir Gue sama eloe

G Em Am Ga pernah sedikit ada urusan

D G Ga pernah bikin loe sakit hati

Am D G
Apa loe kurang penghasilan

Am D G
Apa ga ada uang buat makan

Am D G Em
Sampe loe tega ngelakuin ini

Em D G
Sama teman tongkrongan eloe sendiri

MELODI : Am D G Em (4x)

Back to REFF (3x)

44 Kritikan:

  1. mkash gan tuk nambah wawasan ku

    BalasHapus
  2. Tumben nih kang blognya sepi komentar, padahal info2 nya cukp bermanfaat loh...

    BalasHapus
  3. Chord lagunya mantap agan, klw boleh di sertakan link cemot nya juga,,,biar sambil maen gitar plus dengar lagu kan enak...

    BalasHapus
  4. Keren gan informasinya, semangat trus berbagi info menarik...

    BalasHapus
  5. mkasih gan buat infonya ya ,,,mga sukses slalu

    BalasHapus
  6. luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

    BalasHapus
  7. share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

    BalasHapus
  8. mkasih sob buat informasinya yah ,,
    saya suka dengan blog mu sob keren banget ..........

    BalasHapus
  9. Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif. Semoga apa yang
    dikerjakan dengan situs ini selalu memberikan inspirasi dan motivasi untuk kemajuan daerahnya. Bravo

    BalasHapus
  10. situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

    BalasHapus

  11. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

    BalasHapus
  12. Infonya sungguh sangat berguna pak admin... thanks ya..

    BalasHapus
  13. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  14. terimakasih telah mau membagi pengetahuannya.. semoga menjadi berkah dan amal ibahdah

    BalasHapus
  15. artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

    BalasHapus
  16. nice share, semoga sukses selalu pak!

    BalasHapus
  17. Wah makasih chordnya gan..
    Jadi lebih mudah mainin di gitar nih :D

    BalasHapus
  18. Hari ini info baru bagi saya,, makasih kk infonya sangat menarik sekali,,,,,info barunya pasti lebih asik kk..
    saya tunggu info barunya,,

    BalasHapus

  19. makasih wawasan saya bertambah denganmembaca artikel bapa.. sukses selalu y!!!!

    BalasHapus
  20. @cepi Aslinya Cepu adalah nama sebuah Kecamatan di Jawa Tengah.
    Dalam lirik lagu tersebut, adakah penjelasan tentang asal-muasal kata Cepu yang digunakan?

    BalasHapus
  21. Aslinya Cepu adalah nama sebuah Kecamatan di Jawa Tengah.
    Dalam lirik lagu tersebut, adakah penjelasan tentang asal-muasal kata Cepu yang digunakan?

    BalasHapus
  22. mantap gan.artikelnya..
    makasih yaa gan

    BalasHapus
  23. mkash gan tuk nambah wawasan ku

    BalasHapus
  24. infonya bagus,makasih....



    http://goo.gl/cN2Ggm

    BalasHapus
  25. info menarik dan bermanfaat...


    http://goo.gl/WB3FPX

    BalasHapus
  26. terus update informasi yang sangat bermanfaat
    saya akan tunggun
    karena informasi yang ada di web ini
    sangat bermanfaat bagi saya
    semoga sukses

    BalasHapus
  27. makasih banyak atas infonya
    saya snagat suka
    semoga sukses terus

    BalasHapus
  28. informasi yang anda sajikan sangat bermanfaat dan sangat menarik

    BalasHapus
  29. info yang sangat menarik
    moga sukses terus

    BalasHapus
  30. informasinya sangat mantap
    saya tunggu informasi selanjutnya
    moga sukses

    BalasHapus
  31. sangat luar biasa menarik
    semoga situs blog ini terus maju

    BalasHapus
  32. Nice Post ;)
    Thank's for share ...
    Salam Kenal :D

    BalasHapus
  33. Terima kasih atas info yang sangat menarik ini gan :)

    BalasHapus

Peringatan !!!
Blog "DOFOLLOW" Sob
Jangan SPAM yee....